Артикул: 1152447

Раздел:Гуманитарные дисциплины (23705 шт.) >
  Медицина (2760 шт.)

Название:Снижение энергетической ценности пищевого рациона для пациентов с ожирением осуществляется за счет уменьшения
А углеводов
Б жиров
В белков, жиров и углеводов
Г белков

Описание:
Ответ на вопрос теста

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Корригирующие упражнения используются для...Обследование больного, обратившегося с жалобами на нарушение функции кишечника, следует начинать с...
Введение вакцины ТБЦЖ в организм человека проводится...Предраковыми заболеваниями при диагностике злокачественных опухолей являются...
Пенициллины могут иметь перекрестные реакции непереносимости с...Стартовая доза Эналаприла для лечения хронической сердечной недостаточности составляет ___ мг __ раза в день...
Подтверждением диагноза «первичный гиперальдостеронизм» является...Показателем хирургической активности в стационаре является процентное отношение числа ____ к числу больных ____ из хирургического отделения...
Развитие абсцесса лёгкого вызывает...Характерным признаком эмфиземы легких является...