Артикул: 1149562
Раздел:Экономические дисциплины (25884 шт.) >
Торговля и товароведение (451 шт.) Название или условие:Исследование колбас на доброкачественность (Реферат)
Описание:Введение 3
1 Общая характеристика мяса 5
1.1 Органолептические свойства мяса 6
1.2 Технологические свойства мяса 9
2 Колбасные изделия 12
2.1 Классификация, ассортимент колбасных изделий 13
2.2 Требования к качеству колбасных изделий 13
3 Санитарная оценка колбасных изделий и копченостей 15
Заключение 21
Список использованной литературы 22
Приложения 24
Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к
администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.