Артикул: 1149562

Раздел:Экономические дисциплины (25884 шт.) >
  Торговля и товароведение (451 шт.)

Название или условие:
Исследование колбас на доброкачественность (Реферат)

Описание:
Введение 3
1 Общая характеристика мяса 5
1.1 Органолептические свойства мяса 6
1.2 Технологические свойства мяса 9
2 Колбасные изделия 12
2.1 Классификация, ассортимент колбасных изделий 13
2.2 Требования к качеству колбасных изделий 13
3 Санитарная оценка колбасных изделий и копченостей 15
Заключение 21
Список использованной литературы 22
Приложения 24


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок можно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия полученного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Дайте расшифровку штрихового кода 4040300319033Назовите классификацию трикотажных перчаточных изделий Как определяется размер перчаток?
Руководствуясь ГОСТ Р 51391-99 дайте правильное содержание информации духов для потребителяОхарактеризуйте требования к качеству стеклянной посуды. Что учитывается при проверке?
Дайте заключение о качестве масла Крестьянское, имеющего чистый, недостаточно выраженные вкус и запах, рыхлую, крошливую консистенцию, крупные капли влаги, однородный цвет. Дайте характеристику видам волокон шерсти
По каким параметрам определяется сорт мехового изделия?В магазин поступила партия улучшенных галет в количестве 450кг в коробках из гофрированного картона по 15 кг в каждой. Галеты расфасованы в пачки по 300 г. При оценке качества обнаружено: 16 г изделий с приподнятыми краями; 18 г с трещинами и 10 г надломанных изделий. При проверке массы нетто выявлено: три пачки массой по 295 г; четыре – по 298; две – по 292; одна – 290; остальные – по 300 г. Дайте заключение о качестве галет. Возможна ли приемка данной партии? Ответ обоснуйте
Назовите отличительные признаки фарфора и фаянса. Сделайте вывод о качестве товаров из фарфора и фаянса.В магазин поступила партия фасованного зеленого чая в/с в количестве 30 ящиков по 20 кг в каждом. Чай расфасован в коробки по 125 г. При приемке результаты средней пробы показали, что он имеет мелочи в количестве 52 г. Дегустационный анализ показал, что чай имеет хорошо скрученный лист, прозрачный, светло-желтый цвет настоя, слабоватый аромат и недостаточно терпкий вкус. Дайте заключение о качестве данного чая. Возможна ли реализация данного чая, если при проверке массы нетто десяти коробок оказалось: две коробки массой по 124 г, четыре – по 123, остальные имели массу по 125 г? Ваши действия как товароведа