Артикул: 1149562

Раздел:Экономические дисциплины (25884 шт.) >
  Торговля и товароведение (451 шт.)

Название или условие:
Исследование колбас на доброкачественность (Реферат)

Описание:
Введение 3
1 Общая характеристика мяса 5
1.1 Органолептические свойства мяса 6
1.2 Технологические свойства мяса 9
2 Колбасные изделия 12
2.1 Классификация, ассортимент колбасных изделий 13
2.2 Требования к качеству колбасных изделий 13
3 Санитарная оценка колбасных изделий и копченостей 15
Заключение 21
Список использованной литературы 22
Приложения 24


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок можно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия полученного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Управление поставками в организации (на примере компании ООО Торговый дом «Октябрь»)
Бакалаврская работа
По каким параметрам определяется сорт мехового изделия?
Охарактеризуйте размерные системы обувиДайте заключение о качестве консервов Сардины балтийские в масле, если в двух банках массой по 200 г обнаружено: тушки имеют различия в длине 15 мм, при осторожном выкладывании из банки тушки частично разламывается, в масле имеется 30 г отстоя; масса рыбы – 320 г; масла – 50; масса одной банки – 195, второй – 190 г. Возможна ли реализация данных консервов?
Руководствуясь ГОСТ Р 51391-99 дайте правильное содержание информации духов для потребителяДайте характеристику видам волокон шерсти
Мерчандайзинг на предприятиях торговли (на примере ООО «Детский мир», г. Москва)
Дипломная работа - ВКР
В прошлом году товарооборот предприятия составил 1 500 тыс. рублей, на следующий год было запланировано осуществить товарооборот на сумму 1 600 тыс. рублей, но фактически товарооборот составил 1 629 тыс. руб. Определить динамику роста и процентное отношение выполнения планируемого показателя.
Аналитический обзор парфюмерии класса Люкс (Курсовая работа)В магазин поступила партия женской модельной обуви 1 сорта. При проверке качества обуви было обнаружено в допустимых пределах 23 наименования дефектов. Как поступит специалист с этой партией обуви?