Артикул: 1149562

Раздел:Экономические дисциплины (25884 шт.) >
  Торговля и товароведение (451 шт.)

Название или условие:
Исследование колбас на доброкачественность (Реферат)

Описание:
Введение 3
1 Общая характеристика мяса 5
1.1 Органолептические свойства мяса 6
1.2 Технологические свойства мяса 9
2 Колбасные изделия 12
2.1 Классификация, ассортимент колбасных изделий 13
2.2 Требования к качеству колбасных изделий 13
3 Санитарная оценка колбасных изделий и копченостей 15
Заключение 21
Список использованной литературы 22
Приложения 24


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок можно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия полученного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

В магазин поступила партия фасованного зеленого чая в/с в количестве 30 ящиков по 20 кг в каждом. Чай расфасован в коробки по 125 г. При приемке результаты средней пробы показали, что он имеет мелочи в количестве 52 г. Дегустационный анализ показал, что чай имеет хорошо скрученный лист, прозрачный, светло-желтый цвет настоя, слабоватый аромат и недостаточно терпкий вкус. Дайте заключение о качестве данного чая. Возможна ли реализация данного чая, если при проверке массы нетто десяти коробок оказалось: две коробки массой по 124 г, четыре – по 123, остальные имели массу по 125 г? Ваши действия как товароведаВ магазин с межобластной птицефабрики поступила партия яиц с маркировкой С-1 в количестве 30 коробок по 360 шт. При приемке обнаружены две поврежденные коробки. При оценке качества в среднем образце обнаружено 27 шт. яиц с микротрещинами, 54 шт. массой по 52-54 г, остальные яйца имели массу по 55-57 г. В поврежденных коробках обнаружено 504 шт. яиц с поврежденной скорлупой и подскорлупной оболочкой и 216 яиц с незагрязненной, поврежденной скорлупой, но без повреждения подскорлупной оболочки. Рассчитайте размер среднего образца, который был отобран. Соответствует ли партия яиц указанной маркировке? Можно ли усреднить качество яиц из целых и поломанных коробок? Возможна ли приемка данной партии? Ваши действия как товароведа?
По каким параметрам определяется сорт мехового изделия?Охарактеризуйте маркировку и упаковку керамических товаров.
Установите сорт женского пальто из полушерстяной ткани, если при осмотре было обнаружено:
- один борт короче другого на 5 мм;
- разный оттенок на подкладке;
Можно ли реализовать это пальто?
Определите товарный сорт рисовой крупы, если в навеске массой 25 г обнаружено содержание: нешелушеных зерен – 0,045 г; минеральных примесей – 0,0125; дроблено риса – 2,5 г. Возможна ли реализация данной крупы, ели в качественном удостоверении указан в/с? Можно предъявить претензии поставщику? На каком основании?
Разработка ассортиментной политики в организации малого бизнеса (Дипломная работа - ВКР)Дайте характеристику видам волокон шерсти
Дайте заключение о качестве масла Крестьянское, имеющего чистый, недостаточно выраженные вкус и запах, рыхлую, крошливую консистенцию, крупные капли влаги, однородный цвет. Определить сорт швейного изделия – мужской костюм, состоящий из двух предметов – пиджак и брюки , если известно , что пиджак 2 сорта, а брюки 1 сорта