Артикул: 1096506
Раздел:Технические дисциплины (64399 шт.) >
Металлообработка (83 шт.) Название или условие:Теоретические основы и практическое применение электрохимического полирования нержавеющего инвентаря для пищевой промышленности (реферат)
Описание:Введение 3
Анализ физико-химического механизма разрушения (преобразования) обрабатываемого материала 4
Теоретические представления о данном механизме разрушения (преобразования) 4
Характеристика процессов в зоне обработки и стадий их развития, а также анализ сопутствующих явлений 5
Обоснование основных факторов, влияющих на процессы разрушения (преобразования) 8
Существующие модели процессов 9
Анализ технологических характеристик метода. 9
Преимущественное назначение и область применения 9
Основные технологические параметры 10
Заключение 15
Список использованных материалов. 16
Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к
администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.