Артикул: 1090002

Раздел:Технические дисциплины (61595 шт.) >
  Математика (24535 шт.) >
  Математический анализ (17134 шт.) >
  Дифференциальные уравнения (2734 шт.)

Название:Решить систему уравнений
(du/dx) + (du/dz) = 0, (du/dy) + (du/dz) = 0, u = z2, x = y = 0

Изображение предварительного просмотра:

Решить систему уравнений <br /> (du/dx) + (du/dz) = 0, (du/dy) + (du/dz) = 0, u = z<sup>2</sup>, x = y = 0

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Найти общее решение уравнения
x2y'' + 4xy' + 12y = ln(x)

Весомая частица массы m брошена вертикально вверх и при движении испытывает сопротивление, пропорциональное первой степени скорости. Определить закон движения частицы, если в начальный момент t = 0 положение точки определяется координатой x = s0, а начальная скорость υ = υ0
Найти решения системы удовлетворяющие начальным условиям: x(0) = y(0) = 0; x'(0) = υ0x; y'(0) = υ0y (k и g - постоянные величины)
Алгоритм решения дифференциальных уравнений, допускающие понижение порядка производной
(Ответ на теоретический вопрос – 1 страница Word)
Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' = x3 + 2x - 1

Найти общее решение уравнения
x2y'' + 5xy' + 3y = 0

Найти общее решение уравнения
y'' + y' + y = 3e2x

Найти общее решение уравнения
y'' + y = 5sin(2x)

Решить уравнение
y + √(x2 + y2) - xy' = 0

Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' + 4y = (x + 2)e3x