Артикул: 1113128

Раздел:Технические дисциплины (71641 шт.) >
  Математика (25308 шт.) >
  Математический анализ (17576 шт.) >
  Дифференциальные уравнения (2777 шт.)

Название:Методом операционного исчисления найти частное решение системы дифференциальных уравнений, удовлетворяющее начальным условиям.
x' - x + 2y = 3
3x' + y' - 4x + 2y = 0, x(0), y(0) = 0

Описание:
Подробное решение

Изображение предварительного просмотра:

Методом операционного исчисления найти частное решение системы дифференциальных уравнений, удовлетворяющее начальным условиям.  <br /> x' - x + 2y = 3 <br /> 3x' + y' - 4x + 2y = 0, x(0), y(0) = 0

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Найти общие решения уравнений
Найти общее решение системы уравнений
Найти общее решение системы
Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' + 10y = xcos(2x)

Найти решение уравнения EI(d4y/dz4) - (4k/a3)y = 0 удовлетворяющее граничным условиям
Найти общее решение уравнения
y'' + y = 5sin(2x)

Найти общее решение уравнения Эйлера
(3x + 1)2y'' - 2(3x + 1)y' - 12y = 0

Найти решения системы удовлетворяющие начальным условиям: x(0) = y(0) = 0; x'(0) = υ0x; y'(0) = υ0y (k и g - постоянные величины)
Найти общее решение уравнения
x2y'' - 4xy' + 6y = x4 - x2
зная, что частным решением соответствующего ему однородного уравнения является функция y1 = x2

Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' + 4y = (x + 2)e3x