Артикул: 1090622

Раздел:Технические дисциплины (61907 шт.) >
  Пищевая промышленность (621 шт.)

Название или условие:
Технологические свойства люпина. (курсовая работа)

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ:
2.1. объекты исследований
2.2. методы исследований
3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
3.1. исследование химического состава люпина трех перспективных сортов
3.2. изучение условий водопоглотительной способности трех сортов люпина
3.3. изучение условий варки на продолжительность тепловой обработки
3.4. разработка технологий, рецептур блюд и кулинарных изделий с добавками люпина
3.4.1. разработка технологий и рецептур блюд с использованием отварного целого зерна
3.4.2. разработка технологий и рецептур мучных блюд с использованием пюре люпина
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Количество страниц - 33



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)Изоляционные конструкции холодильников (реферат)
Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)Хладоносители и их свойства (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с измельченным фундуком для ИП Головачев Е.А. (Дипломная работа - ВКР по образовательной программе направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)
Производство кефира (курсовая работа)Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат)