Артикул: 1090003

Раздел:Технические дисциплины (61595 шт.) >
  Математика (24535 шт.) >
  Математический анализ (17134 шт.) >
  Дифференциальные уравнения (2734 шт.)

Название:Найти асимптотические линии поверхности, проходящей через кривую y= x, z = x 3 и удовлетворяющей уравнению
x{dz/dx) - y(dz/dy) = z

Изображение предварительного просмотра:

Найти асимптотические линии поверхности, проходящей через кривую y= x, z = x<sup> 3</sup> и удовлетворяющей уравнению <br /> x{dz/dx) - y(dz/dy) = z

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Найти общее решение уравнения Эйлера
(3x + 1)2y'' - 2(3x + 1)y' - 12y = 0

Решить уравнение
y + √(x2 + y2) - xy' = 0

Найти общее решение уравнения
x2y'' - 4xy' + 6y = x4 - x2
зная, что частным решением соответствующего ему однородного уравнения является функция y1 = x2

Найти общее решение уравнения
d2x/dt2 - (6(dx/dt)) + 8x = 3e2t

Алгоритм решения дифференциальных уравнений, допускающие понижение порядка производной
(Ответ на теоретический вопрос – 1 страница Word)
Найти общее решение уравнения
y'' - 8y' + 7y = 3x2 + 7x + 8

Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' + 10y = xcos(2x)

Найти частное решение дифференциального уравнения при данных начальных условиях
y'' + 3y' + 2y = 0, y(0) = 1, y'(0) = 1

Найти общее решение уравнения
y'' + y = 5sin(2x)

Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' = x3 + 2x - 1