Артикул: 1089806

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (29 шт.)

Название или условие:
Гречневая каша. (курсовая работа)

Описание:
План
1. Введение.
2. Краткая характеристика круп.
3. Блюда из гречневой крупы.
4. Товароведческая характеристика сырья.
5. Схема приготовления блюда.
6. Технологи приготовления.
7. Правила подачи блюд.
8. Техника безопасности работы на оборудовании.
9. Примерный перечень необходимой посуды.
10. Технологические карты.
11. Заключение.
ЛИТЕРАТУРА
Количество страниц - 24


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)
Отчет по практике в компании «Торт и ко» (производство тортов) - паспорт компанииАнализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)
Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)
Особенности технологии изделий (блюд) из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне (курсовая работа)Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)
Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)Блюда из запеченных овощей. (реферат)