Артикул: 1089804

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (37 шт.)

Название или условие:
Технология приготовления пищи (рыбные блюда)
Курсовая работа

Описание:
План
1. Введение (профессия – повар; предмет - кулинария)
2. Обитание рыб
3. Группы рыб
4. Значение в питании человека
5. Строение туловища
6. Химический состав
7. Механическая кулинария обработка рыб
8. Особенности обработки рыб
9. Форма нарезки рыб и значения
10. Подготовка рыб к фаршированию
11. Полуфабрикаты из рыбы
12. Требования к качеству рыб(сроки хранения)
13. Особенности обработки рыб для приготовления кубанских блюд
14. Организация рабочего цеха, оборудование и санитарные требования
15. Список литературы
Количество страниц - 24


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)
Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)
Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)
Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
О микроволновой печи. (реферат)
Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)Десерты (курсовая работа)