Артикул: 1089803

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (28 шт.)

Название или условие:
Китайское кулинарное искусство. (реферат)

Описание:
План.
1.Введение…….2
2. Китай многолик, и китайская кухня - тоже …...3
3.Мышата на свече…...5
4.Этикет китайского стола …….8
5 .Искусство есть палочками ……10
6.Алкоголь и китайские церемонии ……13
Использованная литература...17

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)
Организация производства горячего цеха кафе (курсовая работа)Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)Разработка фирменного блюда «Курица по-Двински» (курсовая работа по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»)
Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)
Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)