Артикул: 1089802

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (36 шт.)

Название или условие:
Организация и технология обслуживания свадьбы (банкет на 50 посадочных мест). (курсовая работа)

Описание:
Содержание:
Введение …c.3
Глава 1. Традиции и обычаи празднования свадеб …… c.5
1.1. Свадебные обычаи и традиции в старину …. c.5
1.2. Современный свадебный обряд ….. c.7
Глава 2. Организация свадебного банкета …. c.10
Глава 3. Калькуляция меню …... c.12
Глава 4. Культура обслуживания при организации свадебного банкета …… c.21
4.1. Требования к официантам, обслуживающим банкет …… c.21
4.2. Расстановка и сервировка столов …… c.22
4.3. Обслуживание участников банкета во время его проведения …… c.24
4.4. Музыкальная программа …… c.26
Заключение …… c.27
Список литературы ….с.29


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)
Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)
Анализ организации работы кондитерских цехов на предприятии Marinel (Курсовая работа)Блюда из запеченных овощей. (реферат)
Организация общественного питания (курсовая работа) Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)
Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)