Артикул: 1089800

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (34 шт.)

Название или условие:
Общественное питание. Рецептура. Товароведная оценка. (реферат)

Описание:
I. Введение
1. Значение и задачи общественного питания
II. Теоретическая часть.
Товароведная оценка.
2. Организация рабочих мест.
3. Характеристика оборудования, инвентаря, посуды.
4. Правила санитарии, Т.Б., О.Т.
Выводы и заключения.
Литература.
IV. Технологическая часть.
1. Технологические карты.
Бисквит для рулета.
2. Технологические схемы приготовления полуфабрикатов и готового изделия
Количество страниц - 13

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Японская кухня. (реферат)О микроволновой печи. (реферат)
Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)
Организация производства горячего цеха кафе (курсовая работа)Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)
Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)
Десерты (курсовая работа)Блюда из запеченных овощей. (реферат)