Артикул: 1089799

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (33 шт.)

Название или условие:
Основы составления и виды меню. Особенности подачи к столу винно-водочных напитков. Их свойства и достоинства. (курсовая работа)

Описание:
План
Введение 2
1. Основы составления меню 3
1.1. Назначение и принципы составления меню 3
1.2. Последовательность расположения закусок, блюд и напитков в меню 7
2. Виды меню 11
3. Особенности подачи к столу винно-водочных напитков. Их свойства и достоинства 17
3.1. Подготовка вина к подаче на стол 17
3.2. Аперитивы. Совместимость вина и блюд. Вкусовые достоинства вина 23
4. Соломье 32
5. Составление карты вин 33
6. Понятия и характеристики вина, используемые в повседневной работе сомелье 42
Заключение 43
Список литературы 44




Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)
Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)
Блюда из запеченных овощей. (реферат)Анализ организации работы кондитерских цехов на предприятии Marinel (Курсовая работа)
Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)Структура управления рестораном (курсовая работа)