Артикул: 1089798

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (42 шт.)

Название или условие:
Макароны с сыром. (реферат)

Описание:
Содержание
1. История макарон.
2. Макароны (основа).
3. Разновидности макарон.
4. Технологическая карта.
5. Схема приготовления в зарисовке.
6. Качественная оценка.
Количеств страниц - 11

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Блюда из запеченных овощей. (реферат)Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)
Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)
Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)
Организация общественного питания (курсовая работа) О микроволновой печи. (реферат)