Артикул: 1089797

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (41 шт.)

Название или условие:
Предприятия общественного питания. (курсовая работа)

Описание:
Введение 1
1. Технологическая часть 4
1.1 Дневное меню 4
1. 2 Товароведческая характеристика сырья 8
1.3 Рекомендации по первичной (холодной) обработке используемого сырья 11
1.4 Технологические карты 14
1.5 Калькуляционные карты блюд и изделий 21
1.6 Технология приготовления блюд и изделий 25
1.7 Процессы, формирующие качество готовой продукции 27
1.8 Правила оформления, отпуска, хранения и реализации продуктов 29
1.9 Контроль качества 31
1.10 Санитарные требования к организации рабочего места 33
1.10.1 Санитарные требования, предъявляемые к оборудованию 35
1.10.1.2 Требования к инвентарю 37
1.10.1.2.3.4 Требования к кухонной посуде и таре 38
1.11 Правила эксплуатации оборудования и техники безопасности 39
Литература…..43



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)
Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)Разработка фирменного блюда «Курица по-Двински» (курсовая работа по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»)
Организация общественного питания (курсовая работа) Отчет по практике в компании «Торт и ко» (производство тортов) - паспорт компании
Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)
Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)