Артикул: 1089796

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (40 шт.)

Название или условие:
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении. (курсовая работа)

Описание:
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 8
1.1 ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ 8
1.2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ. 9
2. ПРОЦЕССЫ ИДУЩИЕ В КОПЧЕНЫХ РЫБНЫХ ТОВАРАХ ПРИ ИХ ХРАНЕНИИ. 14
2.1 ПРИНЦИПЫ И СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ. 14
2.2 БИОХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. 14
3. ПРОБЛЕМЫ СОХРАНЕНИЯ КАЧЕСТВА РЫБЫ ПРИ ЕЕ ХРАНЕНИИ. 17
4. ДЕФЕКТЫ РЫБНЫХ ТОВАРОВ. 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 27



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)Структура управления рестораном (курсовая работа)
Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)
Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)
Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)Японская кухня. (реферат)