Артикул: 1089795

Раздел:Технические дисциплины (61541 шт.) >
  Пищевая промышленность (617 шт.)

Название или условие:
Значение яиц и яичных продуктов в производстве изделий. (курсовая работа)

Описание:

Введение.
Строение и химический состав яйца.
Классификация яиц.
Качество яиц.
Влияние на свойства теста.
Дефекты яйца.
Распаковка, обработка и хранение яиц.
Мороженные яичные продукты.
Торт «Пралине».
Торт «Наполеон».
Заключение
Список литературы.
Количество страниц - 17

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Производство кефира (курсовая работа)Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)
Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)
Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Хладоносители и их свойства (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)
Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)