Артикул: 1089794

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (39 шт.)

Название или условие:
Забытые блюда русской кухни. (курсовая работа)

Описание:
ПЛАН.
1 ВВЕДЕНИЕ 3-6
2 ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 7-8
3 АССОРТИМЕНТ БЛЮД. 9
4 ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД. 10-18
5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА 19-29
6 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.30
7 ЛИТЕРАТУРА. 31


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)Организация общественного питания (курсовая работа)
Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)
Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)Японская кухня. (реферат)
Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)Отчет по практике в компании «Торт и ко» (производство тортов) - паспорт компании
Организация производства горячего цеха кафе (курсовая работа)Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)