Артикул: 1089792

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (47 шт.)

Название или условие:
Блюда русской национальной кухни. Приготовление. (курсовая работа)

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
История русской кулинарии 3
Праздничный пир 4
Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7
Закуски 7
Супы 11
Вторые горячие блюда 14
Блюда из мяса и птицы 14
Блюда из рыбы 16
Блюда из грибов 18
Блюда из овощей 18
Блюда из яиц и творога 20
Сладкие блюда 22
Мучные изделия 24
Напитки 28


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)Десерты (курсовая работа)
Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)Японская кухня. (реферат)
Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)О микроволновой печи. (реферат)
Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)