Артикул: 1089194

Раздел:Технические дисциплины (61401 шт.) >
  Математика (24416 шт.) >
  Математический анализ (17016 шт.) >
  Дифференциальные уравнения (2618 шт.)

Название:Показать, что функция y = Ψ(x) - особое решение уравнения
y' = (Ψ'(x)/Ψ(x))y + φ(x)|y - Ψ(x) a (0 < a < 1), где φ - непрерывная, а Ψ - непрерывно дифференцируемая функция на интервале (a,b), причем Ψ ≠ 0 на (a,b)

Изображение предварительного просмотра:

Показать, что функция y = Ψ(x) - особое решение уравнения  <br /> y' = (Ψ'(x)/Ψ(x))y + φ(x)|y - Ψ(x)<sup> a</sup>  (0 < a < 1), где φ - непрерывная, а Ψ - непрерывно дифференцируемая функция на интервале (a,b), причем Ψ ≠  0 на (a,b)

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Найти частное решение дифференциального уравнения с начальными условиями:
−3y''′+18y'=0; y(0)=−3; y'(0)=2.

Найти частные решения, удовлетворяющие начальным условиям:
−3y′′+9y′−6y=−4ex; y(0)=y′(0)=−4

Найти общее решение уравнения Эйлера
(3x + 1)2y'' - 2(3x + 1)y' - 12y = 0

Найти общее решение уравнения
y'' + y = (3x + 2)sin(2x) + (x2 + x + 2)cos(2x)

Найти общее решение уравнения
x2y'' + 5xy' + 3y = 0

Найти общее решение системы
Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' = x3 + 2x - 1

Найти общее решение уравнения
y'' + 4y = 3sin(2x)

Найти частное решение дифференциального уравнения при данных начальных условиях
y'' + 3y' + 2y = 0, y(0) = 1, y'(0) = 1

Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' + 4y = (x + 2)e3x