Артикул: 1089086

Раздел:Технические дисциплины (61296 шт.) >
  Математика (24313 шт.) >
  Математический анализ (16913 шт.) >
  Дифференциальные уравнения (2515 шт.)

Название:Решить уравнение (x2y + y3 - xy)dx + x2dy = 0

Изображение предварительного просмотра:

Решить уравнение (x<sup>2</sup>y + y<sup>3</sup> - xy)dx + x<sup>2</sup>dy = 0

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Найти решения системы удовлетворяющие начальным условиям: x(0) = y(0) = 0; x'(0) = υ0x; y'(0) = υ0y (k и g - постоянные величины)
Найти общее решение ДУ 2-го порядка и выполнить проверку полученного решения
y'' - 13y' + 12y = 12x2 - 26x + 2

Найти общее решение уравнения
x2y'' + 5xy' + 3y = 0

Найти частные решения, удовлетворяющие начальным условиям:
−3y′′+9y′−6y=−4ex; y(0)=y′(0)=−4

Найти закон движения точки, на которую действуют две силы: 1) сила притяжения к неподвижному центру, пропорциональная расстоянию точки от этого центра P = -k2mx и 2) периодическая сила, определяемая формулой F = Amcos(pt)Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' + 4y = (x + 2)e3x

Найти частное решение дифференциального уравнения с начальными условиями.
y′′−2y′+y=0; y(0)= y′(0)=7.

Найти общее решение уравнения Эйлера
(3x + 1)2y'' - 2(3x + 1)y' - 12y = 0

Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' + 10y = xcos(2x)

Найти общее решение линейного дифференциального уравнения первого порядка методом Бернулли и методом Лагранжа. y'+ytg(x)=cos⁡(x)