Артикул: 1089054

Раздел:Технические дисциплины (61296 шт.) >
  Математика (24313 шт.) >
  Математический анализ (16913 шт.) >
  Дифференциальные уравнения (2515 шт.)

Название:При каких α и β уравнение y' =azα + byβ приводится к однородному с помощью замены y = zm

Изображение предварительного просмотра:

При каких α и β уравнение y' =az<sup>α</sup> + by<sup>β</sup> приводится к однородному с помощью замены y = z<sup>m</sup>

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' + 10y = xcos(2x)

Найти общее решение уравнения Эйлера
(3x + 1)2y'' - 2(3x + 1)y' - 12y = 0

Линейные однородные дифференциальные уравнения второго порядка. Характеристическое уравнение. Виды общего решения линейных однородных дифференциальных уравнений второго порядка с постоянными коэффициентами
(Ответ на теоретический вопрос – 1 страница Word)
Найти общее решение системы
Найти частное решение ДУ, удовлетворяющее указанному начальному условию
xy' = √(4x2 - 2y2) + y, y(2) = 0

Найти частные решения, удовлетворяющие начальным условиям:
−3y′′+9y′−6y=−4ex; y(0)=y′(0)=−4

Найти общее решение уравнения
y'' + y = (3x + 2)sin(2x) + (x2 + x + 2)cos(2x)

Найти общее решение уравнения
y'' - 2y' + 4y = (x + 2)e3x

Найти общее решение линейного дифференциального уравнения первого порядка методом Бернулли и методом Лагранжа. y'+ytg(x)=cos⁡(x)
Найти общее решение уравнения
x2y'' + 5xy' + 3y = 0