Артикул: 1086073

Раздел:Технические дисциплины (60390 шт.) >
  Пищевая промышленность (588 шт.)

Название или условие:
Проектирование процесса управления хлебопекарни. (курсовая работа)

Описание:
Введение.
1. Характеристика частной хлебопекарни.
1.1. Анализ сектора по производству хлеба
1.2 Описание выпускаемых товаров.
1.3 Организационно правовая форма предпреятия.
2. Выбор производственного процесса изготовления продукта.
2.1 Технология производства.
2.1 Перечень необходимого оборудования.
3. Планирование мощностей и размещение производства.
3.1.Планирование оптимальной производственной мощьности.
3.2.Расчет освоения производственной мощности
3.3. Размещение производства
3.4. Планировка цеха, оборудования и складов
3.5. Формирование производственной структуры предприятия
3.6. Перечень выполняемых функций.
4. Управление трудом и заработной платой
5. Организационное проектирование системы управления операциями
5.1. Структура системы управления организацией.
5.2. Перечень выполняемых функций
6. Экономическая эффективность проекта
Заключение.
Список используемой литературы.
Количество страниц - 28

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)Обозначения и классификация хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)Применение хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Неисправности механизмов, сопряжении и деталей (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)
Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)
Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Эксплуатация торгового холодильного оборудования: организация эксплуатации (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)