Артикул: 1080956

Раздел:Технические дисциплины (58345 шт.) >
  Пищевая промышленность (583 шт.)

Название или условие:
Анализ различных видов технологического оборудования как фактор эффективной работы современного предприятия общественного питания. Специальность 260807 Технология продукции общественного питания (Дипломная работа)

Описание:
Введение ..…………………………………………………… ……….…………....…..3

Глава I Технологическое оборудование
1.1 О предприятиях общественного питания……………………………................5
1.2 Классификация оборудования……………………………………………..........7
1.3 Механическое оборудование …………………………………….………..........9
1.4 Тепловое оборудование………………………………………………….....….12
1.5 Холодильное оборудование……………………………………………...…..16
1.6 Санитарно-гигиенические требования к оборудованию……………...…....21
1.7 Охрана труда и техника безопасности………………………………..….….25
1.8 Оборудование и персонал……………………..........................................…….29

Глава II Анализ оборудования, как фактор эффективной работы, на предприятии «Холидей Инн – Лесная
2.1 Характеристика предприятия «Холидей Инн – Лесная» в Москве…….......30
2.2 Оборудование представленное на предприятии…………………….............33
2.3 Анализ механического оборудования на предприятии………......................34
2.4 Анализ теплового оборудования на предприятии…………………....…......37
2.5 Анализ холодильного оборудования на предприятии…………….........…..42
Заключение …………………………………………………………….......…...…......45

Список использованных источников ……………… ……...………………...….......46

Приложения ………………………………………………………………...........…....47


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)Производство кефира (курсовая работа)
Изоляционные конструкции холодильников (реферат)Развитие технической базы хлебопечения. (дипломная работа - диссертация)
Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Применение хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)Альтернативные озонобезопасные хладагенты (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)