Артикул: 1080837

Раздел:Технические дисциплины (70664 шт.) >
  Технологии общественного питания (320 шт.)

Название или условие:
Приготовление блюда: «Рыба, тушенная в томате с овощами». (экзаменационная работа по Технологии приготовления блюд из рыбы)

Описание:
Введение
1. История
2. Технологическая документация
3. Первичная обработка сырья
4. Характеристика способов тепловой обработки
5. Изменение веществ при тепловой обработке
6. Проценты потери при холодной и тепловой обработке
7. Ассортимент блюд
8. Калькуляция блюда
9. Техника безопасности
10. Организация рабочего места
11. Технологическая схема
Заключение
Список использованной литературы

Всего 30 страниц

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)
Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)Особенности технологии изделий (блюд) из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне (курсовая работа)
Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Организация общественного питания (курсовая работа)
Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)Отчет по практике в компании «Торт и ко» (производство тортов) - паспорт компании