Артикул: 1078927

Раздел:Технические дисциплины (70664 шт.) >
  Технологии общественного питания (322 шт.)

Название или условие:
Происхождение и значение слова “чай”. (реферат)

Описание:
Введение
Происхождение и значение слова “чай"
Откуда пришел к нам чай.
Где и как выращивают чай
Переработка чая
Черный, красный, желтый, зеленый
Кирпичный чай
Плиточный чай
Таблетированный чай
Быстрорастворимый чай
Чай со всего света
Национальные способы заварки
Заваривание чая. Чай из чайника
Чай и здоровье
Аналогии чая
Количество страниц - 47


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)
Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)
Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Анализ организации работы кондитерских цехов на предприятии Marinel (Курсовая работа)
Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)Десерты (курсовая работа)
Организация производства горячего цеха кафе (курсовая работа)Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)