Артикул: 1078926

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
Проектирование хлебозавода (дипломная работа)

Описание:
Введение 3
1 Технологическая часть 6
1.1 Описание и обоснование выбора технологических схем и оборудования 6
1.2 Нормативные данные 8
1.3 Расчет производительности печей 12
1.4 Расчет запаса сырья и емкости для хранения . 15
1.5 Расчет площадей и ёмкостей для хранения сырья 17
1.6 Расчет оборудования мучного склада 18
1.7 Расчет количества просеивателей 18
1.8 Расчет оборудования тестоприготовительного отделения 19
1.9 Расчет тесторазделочного отделения 21
1.10 Расчет оборудования хлебохранилища и экспедиции 22
1.11 Расчет производственной рецептуры и выхода на сайку «Листовую» 1/с, 0,2 кг. 23
1.12 Расчет производственной рецептуры и выхода на «Плетенку» в/с, 0,4 кг. 27
1.13 Расчет энергетической ценности на сайку «Листовую» 1/с, 0,2кг 29
1.14 Расчет энергетической ценности на «Плетенку» в/с, 0,4 кг. 31
2 Организация технохимического контроля и его метрологическое обеспечение 32
3 Безопасность и экологичность производства 49
4 Экономическая часть 51
4.1 План производства и реализации продукции 51
4.2 План материально-технического обеспечения 52
4.3 План по труду и заработной плате 56
4.4 План по себестоимости продукции 60
4.5 Расчет свободных оптовых и розничных цен 62
4.6 Расчет прибыли 64
Заключение 66
Список используемой литературы 67




Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Применение хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Эксплуатационные показатели качества компрессоров (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)Хладоносители и их свойства (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Изоляционные конструкции холодильников (реферат)
Разработка методики контроля качества хлебобулочных изделий ООО «Хлебозавод» (дипломная работа - ВКР)Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)