Артикул: 1078925

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
Производство мясных блюд из натуральной рубленой массы. (дипломная работа)

Описание:
ПЛАН.

Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания.
Раздел II. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой массы.
1. Химический состав блюд из натурально-рубленой массы.
2. Характеристика сырья
3. Бракераж
4. Планировка цеха и размещения оборудования.
5. Способы тепловой обработки
Раздел III. Организация труда при производстве мясных блюд из натуральной рубленой массы.
1. Личная гигиена повара
2. Этика поведения повара
3. Организация работы кондитерского цеха
4. Организация цеха и рабочих мест
5. Организация работы в цехе.
6. Техника безопасности в цехе.
7. Инвентарь
Раздел IV Технологическая схема
1. Солянка сборная мясная.
2. Рубленое мясо по-мексикански
3. Безе с вишней и мандаринами
4. Салат витаминный
5. Коктейль
Заключение
Список использованной литературы.
Количество страниц - 62

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)Применение хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Производство кефира (курсовая работа)Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Альтернативные озонобезопасные хладагенты (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)Эксплуатация торгового холодильного оборудования: организация эксплуатации (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Неисправности механизмов, сопряжении и деталей (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)