Артикул: 1078922

Раздел:Технические дисциплины (70664 шт.) >
  Технологии общественного питания (324 шт.)

Название или условие:
Способы отделки. (дипломная работа факультета «Повар - кондитер»)

Описание:
План

Введение
1.Рисование.
1.1.Цель и задачи рисования
1.2.Рисование плоских предметов геометрической формы
2.Лепка.
2.1.Основы лепки
2.2.Инструменты и материалы для лепки
2.3.Лепка растительного орнамента
Заключение
Литература
Количество страниц - 16

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)Особенности технологии изделий (блюд) из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне (курсовая работа)
Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)Разработка фирменного блюда «Курица по-Двински» (курсовая работа по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»)
Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)
Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)
Десерты (курсовая работа)Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)