Артикул: 1071071

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
Модернизация линии производства сарделек на Воронежском хладокомбинате с предварительным анализом. (дипломная работа)

Описание:
Содержание

Введение
1. Анализ современных технологий и техники производства вареных колбас
1.1 Описание технологии производства как системы процессов
1.1.1 Характеристика колбасных изделий
1.1.2 Требования к сырью и материалам
1.1.3 Требования к готовой продукции
1.1.4 Рецептура
1.1.5 Технологический процесс
1.1.6 Машинно-аппаратурная схема производства вареных колбас
1.2. Обзор современных конструкций
1.2.1 Волчки
1.2.2 Фаршемешалки
1.3 Патентная проработка
2. Описание разработанного объекта
2.1 Техническая характеристика и описание конструкции фаршемешалки ЛПК 1000Ф
2.2 Техническая характеристика и описание конструкции волчка ЛПК 1000В
3. Бизнес – план реализации проекта
3.1 Резюме
3.2 Характеристика продукции
3.3 Обоснование рынков сбыта
3.4 Характеристика конкурентов и выбор конкурентной стратегии
3.5 Производственный план
3.6 Календарный план
4. Инженерные расчеты
4.1 Технологические расчеты
4.1.1 Технологический расчет волчка
4.1.2 Технологический расчет фаршемешалки
4.1.3 Технологический расчет шприца ФШ2-ЛМ
4.2 Кинематический расчет привода мешалки
4.2.1 Расчет параметров цепной передачи
4.2.2 Расчет зубчатого зацепления
4.3 Расчёт шнекового питателя волчка
4.4 Расчеты, подтверждающие работоспособность
4.4.1 Расчет вала шнека на прочность
5. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта оборудования
5.1 Проведение монтажных работ
5.2 Испытания трубопроводов
5.3 Особенности наладки технологической линии
5.4 Монтаж, ремонт и эксплуатация фаршемешалки
5.5 Монтаж, ремонт и эксплуатация волчка
5.6 Техническое обслуживание и ремонт оборудования
6. Безопасность и экологичность проекта
6.1 Производственная безопасность
6.1.1 Физические опасные и вредные производственные факторы
6.1.2 Химические опасные и вредные производственные факторы
6.1.3 Биологические и психофизические опасные и вредный производственные факторы
6.2 Экологическая безопасность
6.3 Безопасность в чрезвычайных ситуациях
6.4 Расчет количества теплоты, влаги и диоксида углерода
7. Технико-экономический расчет
7.1 Расчёт капиталовложений
7.2 Расчет дополнительных текущих расходов
7.3 Экономия текущих затрат
7.4 Расчет годового экономического эффекта и показателя рентабельности и капиталовложений
Заключение
Список используемых источников
Количество страниц - 105

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Хладоносители и их свойства (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Применение хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Развитие технической базы хлебопечения. (дипломная работа - диссертация)
Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)Требования к холодильным агентам (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат)
Неисправности механизмов, сопряжении и деталей (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)