Артикул: 1070685

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
Биотехнологические процессы в пивоварении. Перспективы развития пивоварения (контрольная работа)

Описание:
Введение 3
Глава 1 Сырье для пивоварения 4
1.1 Ячмень 4
1.2 Хмель 5
1.3 Дрожжи 7
1.4 Кукуруза 7
1.5 Рис 8
1.6 Пшеница 8
Глава 2 Технология производства пива 10
2.1 Получение ячменного солода 10
2.2 Технологические этапы производства пива 13
2.3 Особые способы приготовления пива 19
Глава 3 Перспективы использования побочных продуктов пивоварения для получения функциональных кормовых биопродуктов 23
Заключение 25
Список использованных источников 27



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Эксплуатация торгового холодильного оборудования: организация эксплуатации (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)
Изоляционные конструкции холодильников (реферат)Эксплуатационные показатели качества компрессоров (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)
Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. (курсовая работа)
Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)