Артикул: 1068352

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
Дипломный проект на тему: «Проект линии производства хлебобулочных изделий с модернизацией тестоделителя для получения заготовок малой массы с увеличением его производительности».

Описание:
Содержание:
Аннотация
Введение
1. Анализ современных и существующих технологических схем и типов основного оборудования технологического процесса
1.1 Анализ современных линий
1.2 Описание машин, применяемых в хлебобулочном производстве
2. Патентные исследования
3. Обоснование темы и предложения по модернизации
4. Описание предлагаемой технологической линии
4.1 Аппаратурно-технологическая схема производства мелкоштучных хлебобулочных изделий.
4.2 Выбор технологического оборудования
4.3 Описание технологического оборудования
4.4 Технология производства хлебобулочных изделий
5. Технологические расчёты
5.1 Расчет материально–технического баланса
5.2 Расчет необходимого количества оборудования
5.3 Тепловой расчет электропечи
5.4 Расчёт мощности тестоделителя
5.5 Кинематический расчет привода
6. Механические расчеты
6.1 Расчёт цепной передачи привода с промежуточного вала на цикловой вал.
6.2 Прочностные расчеты
6.3 Выбор подшипников
7. Технология ремонта оборудования
8. Автоматизация производственного процесса
9. Безопасность проекта
10. Экологическая безопасность проекта
11. Расчет экономической эффективности проекта
Заключение
Список использованной литературы

Всего: 153 страницы + 15 файлов Компас (план цеха по производству мелкоштучных хлебобулочных изделий, технологическая схема линии, тестоделитель, кинематическая схема тестоделителя, электропечь, механизм вращения контейнера электропечи, детали механизма вращения (вал механизма привода электропечи, контейнер кассетный, втулка, опора подшипника, заглушка), (блок дозировочный, звездочка ведущая, стакан), карты эскизов, вал промежуточный) + 15 файлов Autocad


Изображение предварительного просмотра:

Дипломный проект на тему: «Проект линии производства хлебобулочных изделий с модернизацией тестоделителя для получения заготовок малой массы с увеличением его производительности».

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)
Изоляционные конструкции холодильников (реферат)Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)
Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)Неисправности механизмов, сопряжении и деталей (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с измельченным фундуком для ИП Головачев Е.А. (Дипломная работа - ВКР по образовательной программе направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)Требования к холодильным агентам (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)