Артикул: 1066455
Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
Пищевая промышленность (581 шт.) Название или условие:Технология производства самогона (курсовая работа)
Описание:Содержание:
Введение 3
1. Технология производства самогона в домашних условиях 4
2. Выбор и подготовка исходного сырья 6
2.1 Проращивание зерна 7
2.2 Подготовка раствора из проращенного зерна 7
3. Брожение 9
4. Перегонка 11
5. Очистка самогона 12
6. Придание самогону ароматических, вкусовых и цветочных качеств 14
6.1 Ароматические вещества 14
6.2 Сушка заготовленного сырья 16
6.2.1 Важные моменты сушки 16
6.3 Приготовление растительных отваров и настоев 17
6.4 Придание вкусовых качеств самогону 17
6.5 Подкрашивание 18
6.6 Подслащивание самогона 19
7. Оборудование для производства самогона в домашних условиях 19
Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к
администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.