Артикул: 1066455

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
Технология производства самогона (курсовая работа)

Описание:
Содержание:

Введение 3
1. Технология производства самогона в домашних условиях 4
2. Выбор и подготовка исходного сырья 6
2.1 Проращивание зерна 7
2.2 Подготовка раствора из проращенного зерна 7
3. Брожение 9
4. Перегонка 11
5. Очистка самогона 12
6. Придание самогону ароматических, вкусовых и цветочных качеств 14
6.1 Ароматические вещества 14
6.2 Сушка заготовленного сырья 16
6.2.1 Важные моменты сушки 16
6.3 Приготовление растительных отваров и настоев 17
6.4 Придание вкусовых качеств самогону 17
6.5 Подкрашивание 18
6.6 Подслащивание самогона 19
7. Оборудование для производства самогона в домашних условиях 19



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)Обозначения и классификация хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)Производство кефира (курсовая работа)
Развитие технической базы хлебопечения. (дипломная работа - диссертация)Эксплуатация торгового холодильного оборудования: организация эксплуатации (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)
Требования к холодильным агентам (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)