Артикул: 1066056

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
Переработка зерна в крупу и муку (реферат)

Описание:
План работы

1. Переработка зерна в муку.
1.1. Выхода и сорта муки.
1.2. Химический состав пшеничной и ржаной муки.
1.3. Классификация помолов ржи и пшеницы.
1.4. Технологический процесс на мукомольных заводах.
1.5. Оценка качества муки.
2. Крупяное производство.
2.1. Виды круп.
2.2. Технология производства круп.
2.3. Оценка качества круп.
Количество страниц - 14

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)Эксплуатация торгового холодильного оборудования: организация эксплуатации (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Производство кефира (курсовая работа)Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)
Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)
Изоляционные конструкции холодильников (реферат)Основы технического обслуживания и ремонта холодильных установок: понятие об износе (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)Эксплуатационные показатели качества компрессоров (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)