Артикул: 1064684

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
"Разработка мероприятий по эксплуатации и ремонту куттера Л5-ФКМ для производства творожной массы"

Описание:
Содержание:
Аннотация
Введение
1 Специальная часть
1.1 Анализ конструкций современных куттеров аналогичного назначения
1.2 Машинно-аппаратная схема производства творожной массы
2 Конструкторско-технологическая часть
2.1 Устройство и принцип действия куттера Л5-ФКМ
2.2 Техническая характеристика куттера Л5-ФКМ
2.3 Правила эксплуатации куттера для Л5-ФКМ
2.4 Основные неисправности куттера Л5-ФКМ
2.5 Организация технического обслуживания и ремонта куттера Л5-ФКМ
2.6 Выбор способов ремонта быстроизнашивающихся деталей куттера Л5-ФКМ
2.7 Расчётная часть
2.7.1 Расчет графика планово-предупредительного ремонта куттера Л5-ФКМ
2.7.2 Расчёт ремонтных размеров детали куттера Л5-ФКМ
2.7.3 Расчет количества смазки куттера Л5-ФКМ
2.8 Составление сетевого графика ремонта куттера Л5-ФКМ
2.9 Автоматизация технологического процесса
3 Безопасность жизнедеятельности и экология
3.1 Правила безопасности при ремонте оборудования
3.2 Охрана окружающей среды и экологическая безопасность
Заключение
Список использованных источников

Всего: 49 страниц + 4 файла Компас (куттер Л5-ФКМ, вал, машинно-аппаратная схема производства, схема смазки куттера) + 4 файла Autocad


Изображение предварительного просмотра:

"Разработка мероприятий по эксплуатации и ремонту куттера Л5-ФКМ для производства творожной массы"

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Эксплуатационные показатели качества компрессоров (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Производство кефира (курсовая работа)
Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с измельченным фундуком для ИП Головачев Е.А. (Дипломная работа - ВКР по образовательной программе направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)
Основы технического обслуживания и ремонта холодильных установок: понятие об износе (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат)
Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)