Артикул: 1062124

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (65 шт.)

Название или условие:
Организация и технология реализации товаров в ресторанном бизнесе (курсовая работа)

Описание:
Введение 3
1 Теоретическая часть 4
1.1 Технологический процесс в сфере оказания ресторанных услуг 4
1.2 Здания, помещения предприятий ресторанных услуг 6
1.3 Оборудование предприятий ресторанных услуг. 11
1.4 Инструменты, приспособления предприятий ресторанных услуг. 11
1.5 Материалы, вещества предприятий ресторанных услуг. 11
1.6 Информационные технологии предприятий ресторанных услуг. 11
1.7. Ресурсосберегающие технологии на предприятиях ресторанных услуг. 12
2 Проектирование процесса оказания ресторанных услуг. 14
2.1 Выбор технологического процесса на оказание ресторанных услуг 14
2.2 Выбор ,месторасположение здания и помещения, оборудования, инструментов для оказания услуг. 15
2.3 Разработка технологической карты услуги. 22
Заключение 26
Библиографический список 28

Всего 33 страницы

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Организация общественного питания (курсовая работа)
Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)
Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)Японская кухня. (реферат)
Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)
О микроволновой печи. (реферат)Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)