Артикул: 1060299

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
Курсовой проект на тему: "Технология производства сливочного масла «Крестьянское»"

Описание:
Содержание:
Введение
Обоснование мощности предприятия, выбор места строительства
Функциональная структура проектируемого объекта
Разработка схемы технологического процесса
Анализ механизированных технологий производства продукции. Предлагаемая технология
Обоснование количественных и качественных показателей процесса
Предварительный выбор системы машин
Технологический раздел
Расчёт и выбор технологического оборудования
Расчёт рабочей силы
Архитектурно-строительный раздел
Обоснование размерных параметров здания, выбор строительных конструкций
Разработка компоновочных решений помещений, оборудования
Разработка проектных решений сантехнических систем отопления и вентиляции; водоснабжения и канализации; освещения
Разработка генерального плана
Экологическая безопасность проект
Заключение
Литература

Всего: 45 страниц + 5 файлов Компас (генеральный план предприятия, план разрез компоновка оборудования, фасад план разрез, спецификации) + 5 файлов Autocad


Изображение предварительного просмотра:

Курсовой проект на тему: "Технология производства сливочного масла «Крестьянское»"

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с измельченным фундуком для ИП Головачев Е.А. (Дипломная работа - ВКР по образовательной программе направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)
Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)
Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)Производство кефира (курсовая работа)
Развитие технической базы хлебопечения. (дипломная работа - диссертация)Разработка методики контроля качества хлебобулочных изделий ООО «Хлебозавод» (дипломная работа - ВКР)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. (курсовая работа)Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)