Артикул: 1060291

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
Курсовой проект на тему: "Разработка конструкции охладителя творога"

Описание:
Содержание:
Введение
1. Требования предъявляемые к творогу и творожным изделиям
2. Анализ существующих конструкций
3. Разработка конструкции охладителя творога
4. Инженерные расчеты охладителя творога
5. Расчет технико–экономических показателей
Заключение
Список использованной литературы

Всего: 25 страниц + 10 файлов Компас (охладитель творога, ротор, спецификации, втулка конусная, диск решетчатый, звездочка двухрядная, корпус, крепление, крышка.) + 10 файлов Autocad

Изображение предварительного просмотра:

Курсовой проект на тему: "Разработка конструкции охладителя творога"

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)
Производство кефира (курсовая работа)
Альтернативные озонобезопасные хладагенты (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)Требования к холодильным агентам (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с измельченным фундуком для ИП Головачев Е.А. (Дипломная работа - ВКР по образовательной программе направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)Разработка методики контроля качества хлебобулочных изделий ООО «Хлебозавод» (дипломная работа - ВКР)
Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)